Заявка на аренду Вход

Новая услуга в бизнес-центре— дополнительная дезинфицирующая обработка офисного пространства.

Поддержание чистоты в местах общего пользования – важный пункт профилактики различных вирусных и инфекционных заболеваний! Мы со всей ответственностью подходим к этому вопросу! И проводим все необходимые мероприятия для поддержания уровня чистоты в бизнес-центре на безопасном уровне.

Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), коронавирус в открытой среде может сохраняться от нескольких часов до нескольких дней. Профилактическая дезинфекция помещений и поверхностей позволяет уничтожить вирус до того, как он попадет в организм человека (актуальные данные о новом коронавирусе можно найти на сайте Всемирной Организации Здравоохранения или Роспотребнадзора.

Помогая нашим арендаторам организовать безопасное пребывание сотрудников на рабочих местах, мы оказываем услуги по дополнительной дезинфицирующей обработке арендуемых помещений.

Услуга оказывается с применением дезинфицирующего средства рекомендованного ФБУН НИИ Дезинфектологии и Роспотребнадзора.

Дополнительная дезинфицирующая обработка офисного пространства включает очистку с применением дезинфицирующего средства напольного покрытия, а также поверхностей, входящих в группу риска при распространении инфекционных заболеваний (дверные ручки, выключатели и т.п.).

За дополнительной информацией по данной услуге обращайтесь в управляющую компанию бизнес-центра.